About Me
- Unknown
Buscar este blog
-
La túnica simple «Anaco» que vistieron las primeras mu¬jeres que moraron fue cambiada a medi¬da que avanzaba el sistema de vida, pero lo que...
-
Es un manjar que se obtiene del cerdo después de derretir la manteca. La palabra chicharrón se ha extendido a lo largo de todos los países ...
-
El traje se caracteriza por la doble pollera de diferentes colores que lleva la mujer tarateña, ambas son del mismo tamaño (verde y fucsia) ...
Plato tipico: Cazuela de Gallina
junio 02, 2017 |
By
Unknown |
Editar entrada
Es un plato típico, sencillo y sabroso, en especial para el invierno. Se puede preparar con diversos tipos de carne, no obstante en la región se prepara con gallina criolla. Lleva zapallo, choclo, arvejas, zanahorias, papas, ajo, sal, perejil (opcional), apio y arroz.
Se sanchocha el ave en agua y sal, se agrega parte de los ingredientes y se deja cocer por unos cinco minutos y se agrega el resto. Se sirve con perjil si lo desea
Se sanchocha el ave en agua y sal, se agrega parte de los ingredientes y se deja cocer por unos cinco minutos y se agrega el resto. Se sirve con perjil si lo desea
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Quien es el actual alcalde de Tacna?
¿Quien es el actual alcalde de Tacna?
Las vistas de este blog
Buscador de otros blogs
Labels
Blog Archive
- junio 2017 (16)
- mayo 2017 (15)
- abril 2017 (3)
0 comentarios:
Publicar un comentario