About Me
- Unknown
Buscar este blog
-
La túnica simple «Anaco» que vistieron las primeras mu¬jeres que moraron fue cambiada a medi¬da que avanzaba el sistema de vida, pero lo que...
-
Es un manjar que se obtiene del cerdo después de derretir la manteca. La palabra chicharrón se ha extendido a lo largo de todos los países ...
-
El traje se caracteriza por la doble pollera de diferentes colores que lleva la mujer tarateña, ambas son del mismo tamaño (verde y fucsia) ...
Plato tipico: Chicharron de chancho
mayo 05, 2017 |
By
Unknown |
Editar entrada
Es un manjar que se obtiene del cerdo después de derretir la manteca. La palabra chicharrón se ha extendido a lo largo de todos los países hispanohablantes, para dar un significado a las diferentes formas de condimentarlo o de cocinarlo al rojo vivo.
Ingredientes para 8 personas:
- Dos kilos de carne de cerdo.
- Un cuarto de kilo de cebolla.
- unas ramitas de hierbabuena.
- Sal al gusto
- Corta el cerdo en trozos de regular tamaño y ponlos a hervir en una olla o cacerola con agua, hasta que ésta se consuma y empiecen a dorarse con su propia grasa.
- Los trozos ya se han frito, adquiriendo un color dorado; es el momento de escurrirlos y servirlos bien calientes.
- Acompañan muy bien este plato las patatas sancochadas o rajas de camote doradas en la grasa de los chicharrones. Pero estaría mucho más completo si le pones un chorrito de vinagre, ramitas de hierbabuena, y bastante cebolla cortada en tiritas delgadas
Etiquetas:
chicharron
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Quien es el actual alcalde de Tacna?
¿Quien es el actual alcalde de Tacna?
Las vistas de este blog
Buscador de otros blogs
Labels
Blog Archive
- junio 2017 (16)
- mayo 2017 (15)
- abril 2017 (3)
0 comentarios:
Publicar un comentario